Communiqué de presse


WP-1710027

Ce communiqué est intéressant ? Alors partagez-le avec vos amis en cliquant sur les boutons ci-dessous :

Twitter Facebook Google Plus Linkedin diffuser un communiqué email

1ere boulangerie artisanale wallonne exclusif sans gluten


Ouverture officielle de l'Atelier d'Elena :


1ere boulangerie artisanale wallonne exclusivement sans gluten.



Le dimanche 22/10/2017 ouverture au public officielle avec la participation de :


La Société Belge de Coeliaquie ASBL (SBC)


La brasserie St Feuillien et leur Grisette sans gluten



1ere boulangerie artisanale wallonne exclusivement réservée au sans gluten, situé à 7070 Thieu au n° 7 et 9 rue Saint Géry .



Après avoir évolué avec le Pain Di Djou, Mr Collin investit dans la transformation de la maison voisine de sa boulangerie et lance un tout nouvel atelier, répondant au norme les plus strictes pour le sans gluten, et d'une capacité de près de 1000 pains par shift.


Ces produits (pains, piccolos, sandwichs, brioches, galettes, biscuit, ...) au goût et à la saveur unique, indépendamment du fait qu'ils soient sans gluten, sont ven dus par internet sur toute la Belgique grâce à Bpost, et commencent leur entrée dans les collectivités et autre établissements professionnels.


Grâce à ce nouvel investissement de plus de 250.000€, l'Atelier d'Elena peut s'attaquer à d'autre marchés et par conséquent Mr Collin espère devoir engager très prochainement de nouveaux collaborateurs.


La Société Belge de Coeliaquie ASBL, représentée par leur tout nouveau comité, sera présente pour l'ouverture officielle ce 22 octobre 2017 à partir de 14h00.



Avec la participation de la brasserie St Feuillien.


Contact : Mr Collin 0475/62.33.64 ou 064/22.16.26


Mail : info@atelierelena.be


Site web : www.atelierelena.be



Responsable du contenu du communiqué: l'atelier d'Elena
Retour à la liste des communiqués de presse |

Diffuser un communiqué

|

Home page