Communiqué de presse WP-1709073 |
Ce communiqué est intéressant ? Alors partagez-le avec vos amis en cliquant sur les boutons ci-dessous : |
Un nouveau restaurant gastronomique à Wanze (Huy)
Le restaurant gastronomique " Les sœurs grises " était jusqu'il y a peu le point névralgique de la gastronomie en région hutoise.
Cette magnifique bâtisse du 18ème fût jadis le couvent de l'ordre des Sœurs Grises.
Trois siècles plus tard, Dominique et Pascal avaient ranimé l'âme de ce couvent en proposant des produits du terroir dans un cadre élégant et cosy.
La revente du bâtiment contraint les gérants de trouver un nouveau lieu possédant un cachet authentique dans lequel ils pourraient perpétuer leur savoir-faire et recevoir comme il se doit leur fidèle clientèle.
C'est tout naturellement qu'ils ont opté pour la reprise de l'établissement géré par leur ami Jean-Luc Lambotte, " La Gastronomie du Mayeur ".
Celui-ci, accaparé par ses services traiteur et son concept original de " Bistronomie " souhaitait se focaliser sur ces prestations et l'idée de recevoir une "Toque blanche" des 33 maitre-queux et une œnologue en ses locaux l'a rapidement convaincu.
L'ÔdLys, un restaurant gastronomique sur l'île de Chanteleau
Indépendamment de la qualité de ses services et de ses menus gastronomique (épinglé au Gault & Millau), la " Gastronomie du Mayeur " était principalement réputée pour son cadre idyllique, véritable havre de paix bordé d'une terrasse et d'un espace verdoyant sure la petite île de Chanteleau à Wanze.
C'est dans ce lieu bien connu des fins gourmets que Dominique et Pascal vous accueilleront désormais dans leur nouveau restaurant " L'Ôdlys ".
L'Ôdlys est un restaurant gastronomique qui tient son nom de la contraction des prénoms des deux filles de Monsieur et Madame Servais, Aurianne et Maëlys, et de son emplacement stratégique sur la petite île de Chanteleau (Wanze)
Fidèle à lui-même et au fourneau depuis plus de 20 ans, Pascal, vous fera partager le plaisir gustatif de sa cuisine classique mais toujours originale et créative et vous concoctera des mets raffinés aux s aveurs du terroir. Des menus originaux aux soirées à thèmes, L'Ôdlys vous laissera un souvenir impérissable.
Dominique quant à elle, vous vous fera partager plus de 25 ans de passion d'œnologie et vous guidera dans les meilleurs choix de vins de notre cellier.
Pour les gourmets et amateurs de bons vins, Dominique proposera des menus " dégustations de vins " inédits qui, à eux seuls, méritent le détour vers ce restaurant gastronomique d'exception.
Nous vous invitons à venir découvrir nos nouveaux menus et soirées à thème dès le 5 octobre 2017.
Dominique & Pascal
Responsable: Jean D'Alessandro
Retour à la liste des communiqués de presse | | | | |